• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

а что делать?

Рио-Рита
Смотрела фильм "Sweet November". Готовилась рыдать, как белуга, однако всхлипнула лишь один раз, что еще раз доказывает мою черствость. Так можно и "железной леди" стать...
Вот все я из крайности в крайность, как ленивый подросток, которому не очень хочется размышлять над тем, что в жизни бывает и "золотая середина".

Единственное, что осталось во мне от прежней меня это способность мечтать. После всех этих игр воображения мне снятся потрясающие сны. Я таких за всю свою жизнь никогда не видела. И, главное, они очень реалистичные, редко когда отходят от главной линии сюжета. Прямо каждый - как фильм, книга... Надо бы уже взяться за это дело, а то задумок много, а книга так и не написана. Лишь рассказы. Можно опираться на сны.
Я, наверное, с ума сошла...


@музыка: Let It Be - The Beatles

@настроение: Задумчивое

14:36 

Past Indefenite

Рио-Рита
Я так соскучилась по состоянию мечты.
Я так соскучилась за ежесекундными мечтами увидеть, дотронутся до него.
Я так соскучилась за всем, что было тогда. Хотелось бы вернуть все это, только ненадолго. Просто вновь окунуться в эту атмосферу, просто снова хоть что-то почувствовать... мне надоело быть бесчувственной чурбанкой. НАДОЕЛО!
Не могу сказать, что моя жизнь сейчас неинтересна, скорее наоборот. Просто я из той породы людей, которые, что бы ни случилось, жалеют и скучают по прошлому. Что же поделаешь со своим "я"... Приходиться считаться.

ЗЫ Привет Пуделям! =)

@музыка: Давай за - Любэ

@настроение: Ностальгическое

00:33 

Жаль........

Рио-Рита
Пыталась весь вчерашний вечер и сегодняшний день раскопать в себе хоть что-то, что бы задевало как раньше, что бы переворачивало и уносило... Но нет этого ! НЕТ! И мне так жаль. Потому что все, что было, не могло закончится вот так - ничем. Тут должен был быть красивый конец, необязательно хороший, главное, живописный.
Это так обидно. Я даже не представляла насколько... :(

@музыка: Coldplay - Yellow

@настроение: грустное

02:24 

Рио-Рита
Почему-то судьба дает мне шанс увидеть его лишь из окна автобуса. Причем так бывает чаще всего. Мне это совершенно ничего не дает. Но и не уходит в прошлое. Я постоянно возвращаюсь мысленно к этому эпизоду. Сегодня я видела его с М. А как давно я не видела самого М!....
Как же знакомы все эти черты. Как знакома эта походка... Все такое родное...
Но, хочу я того или нет, волнения не подступают к горлу и я совершенно нормально могу об этом говорить. Даже, когда говорила об этом Пошке, я не чувствовала никаких изменений, нигде ничего не кололо, не трепещало. Мне аж обидно. Получается, все уже прошло, а я этого и не заметила... Для меня это странно. Очень странно.
Он хорошо выглядит.
Единственное, что я почувствовала, так это желание подойти к ним, когда проезжала мимо во второй раз...Я очень хотела пересесть на другой автобус и поехать в другую сторону. И ведь где-то внутри я догадывалась, что они еще стоят там, т.к. сама не захотела идти на ту остановку... Я проклинала свой внешний вид, из-за которого не могла подойти к когда-то столь желанному человеку. Если бы не целлюлитная оболочка, покрывающая мое тело... оооо... как хорош был бы этот вечер.... и не только этот... :song:


@музыка: VIP - Прощай

@настроение: Непонятное

17:00 

Все Бывает В Первый Раз

Рио-Рита
:dance:

Смелыми шагаю вступаю я в ряды Дневниководов.
И, чего скрывать, рада этому очень!

@музыка: Танцевальная

@настроение: Отличное

Сама Гениальность Глаголит Истину

главная